Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
08.10.2019

С вопросами коммунального блока обратились вологжане на приеме Главы

Прием прошел сегодня в Вологодской городской Думе.

Так, жительница микрорайона Прилуки обратилась с жалобой на бездействие управляющей компании. С ее слов, в квартире постоянный сквозняк, а в углу комнаты в дождливую погоду появляются потеки. Кровля в доме требует ремонта. На обращения жителей руководство УК не реагирует. Глава Вологды Юрий Сапожников передал обращение заявительницы в прокуратуру и оставил на личном контроле.

Жительница Заречья пожаловалась на некачественный вывоз мусора: часть отходов после уборки остается на контейнерной площадке и прилегающей территории. «Это зона ответственности муниципалитета, регионального оператора и управляющей компании. Город должен организовать контейнерные площадки, перевозчик – качественно оказать свои услуги, управляющая компания – обеспечить чистоту территории вокруг. Соответствующие письма будут направлены в «Аквалайн» и управляющие организации», - пояснил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Сразу две вологжанки обратились с вопросом награждения за многолетний труд. Юрий Сапожников разъяснил заявительницам алгоритм сбора и подачи документов. «Посмотрел их биографии: действительно достойные люди, которые трудились не один десяток лет на благо города. Безусловно, они заслуживают того, чтобы их усилия отметили и признали», - резюмировал Глава Вологды.

Напомним, Глава Вологды Юрий Сапожников и городские депутаты регулярно проводят приемы граждан в Вологодской городской Думе, а также непосредственно на территории избирательных округов во всех микрорайонах Вологды. С графиком приемов можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Вологодской городской Думы. Обращения принимаются и онлайн на официальном сайте городского парламента.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 18 октября 2019 года
Официальные символы города