Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

 
22.10.2019

У молодых вологжан есть два дня, чтобы побороться за место в парламенте

Новый состав и резервный список Молодежного парламента формируется в Вологде. Заявки принимаются до 16 часов 23 октября в Вологодской городской Думе на Козленской, 6.

Напомним, в персональный состав членов Молодежного парламента города Вологды и резервный список могут быть включены граждане Российской Федерации в возрасте от 16 до 35 лет, постоянно проживающие в Вологде, не имеющие судимости. Подать заявку желающие могут самостоятельно или по ходатайству организации, общественного объединения либо образовательного учреждения.

От желающих потребуется копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, автобиография с обязательным отражением информации о наличии или отсутствии судимости и письменное согласие на обработку персональных данных. В случае выдвижения кандидата организацией – заявление о согласии быть членом Молодежного парламента города Вологды, ходатайство и характеристика на кандидата от организации. В случае самовыдвижения кандидат должен будет предоставить лишь соответствующее заявление.

Добавим, что после завершения процедуры принятия документов в Гордуме начнет работу оргкомитет под руководством Главы Вологды Юрий Сапожников, в который также войдут депутаты Вологодской городской Думы. Будет назначена дата проведения собеседования.


Возврат к списку

Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 сентября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 19 сентября отмечается Всемирный день чистоты. Как называются всероссийское общественное движение и популярные экологические квесты?