Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.09.2020

Вологжане выбирают народного доктора

Ежегодный конкурс «Народный доктор» подводит промежуточные итоги. Выборы самого достойного медика в регионе и областной столице стартовали 15 августа, окончательные результаты будут известны 15 октября.

«Народный врач», «Народный фельдшер», «Народная медицинская сестра» - всего три номинации. Во всех медучреждениях города установлены ящики для голосования и подготовлены специальные анкеты. Один из важных пунктов анкетирования – графа «комментарий». Это позволяет не только выяснить фамилию и специальность лучшего доктора, но и узнать пожелания вологжан в адрес коллектива и организации работы медучреждения.

Наряду с просьбами об улучшении материально-технической базы, сокращения очередей, увеличения количества узких специалистов часто встречаются добрые и искренние пожелания в адрес медперсонала.

«В 2014 году в конкурсе участвовало 47 лечебных учреждений, а в этом – 57. Конкурс – это открытый диалог медицинской среды с пациентами, потому что в анкете есть графа «комментарий», где можно высказать замечания, пожелания. Мы сможем проанализировать, что хорошо в нашем сообществе, а над чем предстоит работать», – рассказал главный врач Вологодской городской больницы № 1, депутат городского парламента Павел Шепринский.

Отметим, что призовые места в каждой номинации распределят по результатам анкетирования. Почетное звание «народный доктор» присвоят тем, за кого проголосует наибольшее количество пациентов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 сентября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 19 сентября отмечается Всемирный день чистоты. Как называются всероссийское общественное движение и популярные экологические квесты?